Tríptico mariano : estudio histórico-artístico comparativo de las imágenes de Nuestra Señora de Zapopan, San Juan de los Lagos y Talpa - Lancaster-Jones, Ricardo (editorial no identificada)
El autor ha tomado a las tres imágenes religiosas jaliscienses para comparar la historia, el aspecto físico, los milagros, las basílicas que les han construído, entre otras cosas, de estas tres Vírgenes.