La Virgen del Roble : historia de una tradición regiomontana - Cavazos Garza, Israel (editorial no identificada)
La tradición de rendirle culto a la Virgen del Roble es tan antigua como la ciudad de Monterrey, en este libro se narra la historia de la aparición de esta Virgen y las costumbres que existen en esta metrópoli en torno a ella.