Autobiografía espiritual - Berdiaeff, Nicolás ((Biblioteca Filosófica Luis Miracle ;)
Esta autobiografía constituye una recopilación del pensamiento de Berdiaeff, una especie de itinerario filosófico y espiritual en el que los acontecimientos de la vida se funden con la meditación y la investigación teorética. El filósofo ruso, deportado por el régimen zarista a causa de sus ideales sociales, estudió en Heidelberg, donde conoció el pensamiento de Böhme, Baader, Schelling y Kierkegaard. Entre sus obras se encuentran: La filosofía de la libertad; El sentido de la historia; La nueva Edad Media; El hombre y la máquina, y El destino del hombre en el mundo contemporáneo.