Informaciones sobre la milagrosa aparición de la Santísima Virgen de Guadalupe recibidas en 1666-1723 - Vera, Fortino Hipólito
Estos documentos rescatados del original relatan las apariciones de la Virgen de Guadalupe entre los años de 1666 a 1723, así como su historia a partir de una serie de testimonios que también vienen incluídos en el libro.