La investigación en la Pontificia Universidad Javeriana : memorias (1997)
Congreso organizado por la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá en que los investigadores javerianos y sus colegas de otras universidades tuvieron la oportunidad de presentar y compartir sus proyectos y alcances en la investigación científica. La obra se divide en dos volúmenes. En el primero se han reunido los discursos y conferencias; en el segundo, las ponencias presentadas a lo largo del congreso.