El mundo de San Pablo : visiones sobre el mundo interior y exterior del apóstol - Holzner, Josef ((Patmos, Libros de Espiritualidad ;)
En este libro Josef Holzner describe a Pablo como sacerdote, como anunciador de la Buena Nueva, como personalidad, y al mismo tiempo muestra la labor revolucionaria de su persona frente al mundo antiguo, y su significación dentro del mundo cultural y aun en el seno mismo del cristianismo.