La investigación en la Pontificia Universidad Javeriana : resúmenes (1999)
De acuerdo a las grandes disciplinas del conocimiento humano, se presentan aquí las investigaciones que se realizan en la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá, Colombia. De cada una de ellas se ofrece, al menos, la siguiente información: título, autor(es), instancia de la que de depende(n), y una breve descripción de la naturaleza del objeto de estudio, así como de los avances de la investigación.