El Partido Acción Nacional : una historia política - Martínez Valle, Adolfo (Porrúa)
Texto que describe la evolución histórica del PAN, desde su fundación en 1939, hasta la crisis que enfrentó en 1976, cuando el desgaste y los problemas internos impidieron que presentara un candidato a la presidencia. La obra informa sobre los planteamientos doctrinales del partido y, paralelamente, la paulatina conquista de puestos de poder.