Teoría de la administración pública - Galindo Camacho, Miguel (Porrúa)
Contiene: Conceptos y definiciones básicas; La administración pública a través de la historia; El Estado, la Constitución y la administración pública; Principios básicos de la administración; El ejercicio de la función pública; La administración financiera estatal en México; Técnicas y procesos básicos de la administración; Organización de la administración pública federal; La administración pública del Distrito Federal, de las entidades federadas y de los municipios; La administración ecológica; La reforma administrativa.