El orden del día en el procedimiento parlamentario - Camposeco Cadena, Miguel Angel (Porrúa)
En el contexto de una Cámara de Diputados cada vez más plural y también cada vez con mayores problemas para llegar a consensos, en esta obra se enfatiza la importancia del orden del día en el procedimiento legislativo, como medio para orientar la discusión y facilitar acuerdos que no sean cuestionados.