La cooperación internacional en material penal - Villarreal Corrales, Lucinda (Porrúa)
Contiene: La cooperación internacional; Los principios de la cooperación internacional; Concepto y naturaleza jurídica de la cooperación internacional penal; La cooperación internacional penal; Los ámbitos de la validez y los principios del derecho penal; La extradición; El derecho convencional y la cooperación internacional penal; La ley de extradición internacional; La cooperación internacional penal y el servicio consular mexicano; La cooperación internacional penal y los derechos humanos.