Historia de Pensiones del Estado de Jalisco - Aldana Rendón, Mario Alfonso (Gobierno del Estado de Jalisco, Dirección de Pensiones : Banca Confía)
Historia de la dependencia gubernamental que en el Estado de Jalisco se ha responsabilizado de las pensiones de retiro de los empleados públicos a partir de su fundación en 1953. Se revisan, asimismo, sus antecedentes desde tiempos de la Colonia.