El mito de la nueva cristiandad - Palacios, Leopoldo Eulogio (Rialp)
Con el presente libro, Leopoldo Eulogio Palacios ha dado una visión personal e independiente de los problemas temporales y espirituales suscitados por la obra de Jacques Maritain en la cual se habla del humanismo.