Ecología : casa y ciudad : discursos, conferencia, pláticas, ponencias - Deffis Caso, Armando (2000)
Como lo señala el título, se compilan aquí textos del autor, que tienen como denominador común la defensa de un diseño arquitectónico y urbano respetuoso y en armonía con la naturaleza, de manera tal que participe en la construcción de un desarrollo sustentable.