Orfeo : historia general de las religiones - Reinach, Salomón ((Colección Económica. Libros de Bolsillo ;)
Este libro incluye la historia de las religiones en los países egipcios, babilonios, sirios, arios, indos, persas, griegos, romanos, celtas, germanos, eslavos, chinos, japoneses, mongoles, fineses, africanos, oceánicos y americanos, así como la historia de la religión musulmana, hebrea, israelita, judía y cristiana.