Idea fierro : balcones, puertas de exterior y garage = Iron works : balconies, external and garage doors
Obra en seis volúmenes, constituida centralmente por fotografías que reproducen trabajos artísticos de herrería, en puertas, ventanas, vallas, mobiliario, etc. Incluye pequeños textos para describir los gráficos.