Aprendizaje y conducta - Chance, Paul (El Manual Moderno)
Estudio de la relación entre aprendizaje y genética (como medios individuales para adaptarse a los cambios) y los aspectos determinantes de la conducta, incluidos los diversos tipos de condicionamiento.