Idea fierro : arquitectura artística = Iron works : artistic architecture
Obra en seis volúmenes, constituida centralmente por fotografías que reproducen trabajos artísticos de herrería, en puertas, ventanas, vallas, mobiliario, etc. Incluye pequeños textos para describir los gráficos.