Los caminos de la tolerancia - Kamen, Henry ((Biblioteca para el Hombre Actual ;)
Descripción del desarrollo de la idea de la tolerancia en su período formativo desde Erasmo y los humanistas de principios del siglo XVI hasta los precursores de la Ilustración al morir el siglo XVII y dejar paso al XVIII. El autor expone también las fuerzas políticas y sociales que influyeron más profundamente en las personas para que se lograra una aceptación mayor de las ideas de tolerancia.