Biblioteca de la industria cerámica : materiales de construcción : piedra = Ceramics industry encyclopedia : construction materials : stone
Obra en cuatro volúmenes con informaciones breves sobre las características de diversos tipos de material cerámico (azulejos, ladrillo, piedra, etc.) para la construcción.