La religión : encuesta filosófica sobre bases históricas - Brunner, August ((Sección de Teología y Filosofía ;)
La obra presente es una filosofía de la religión. En ella se comprende que el hombre se preocupe de todo lo que necesita para su subsistencia, así como el empeño que le da a su vida para que ésta sea más agradable, siempre sin perder de vista la religión.