Dios y la renovación del hombre : antropología religiosa de A.J. Heschel - Pérez Valera, Víctor Manuel (Librería Parroquial de Clavería)
Este libro reúne las principales aportaciones teológicas de Abraham J. Heschel, poeta, filósofo y teólogo judío que tiene entre sus obras: El hombre no está solo; Dios a la búsqueda del hombre; Los profetas; y La teología del antiguo judaísmo.