Biblioteca de la industria cerámica : materiales de construcción : azulejos = Ceramics industry encyclopedia : construction materials : tiles
Obra en cuatro volúmenes con informaciones breves sobre las características de diversos tipos de material cerámico (azulejos, ladrillo, piedra, etc.) para la construcción.