Introducción a la psicología de la religión - Spinks, G. Stephens ((Biblioteca de Ciencia e Historia de las Religiones))
Este libro es un estudio muy accesible de la psicología de la religión en el siglo XX. La primera parte se dedica a la exposición clara de las teorías modernas, en particular las de Freud y Jung; la segunda parte es un amplio análisis del modo en que esas teorías ayudan a elucidar las prácticas religiosas y los fenómenos de la experiencia religiosas y el misticismo.