Educación de la pureza : y preparación de los jóvenes al matrimonio - Abrand, H. ((Biblioteca Amor y Moral, 1945)
En este libro se encuentran una serie de consejos morales, normas de conducta e incluso de higiene y de educación sexual, que pueden ser de utilidad para los padres con relación a sus hijos.