Filosofía mística española - Domínguez Berrueta, Juan (1947)
El autor pretende señalar lo que hay de universal, de valores eternos, en el alma cristiana de algunos pensadores españoles; para hacerlo ofrece una introducción a la filosofía mística, la mística en los filósofos y la filosofía en los místicos.