De la edad de piedra al cristianismo : el marco histórico y cultural de la Biblia - Albright, William Foxwell (Sal Terrae)
La propuesta del autor es situar la Biblia en la época histórica en la que fueron escritos los diferentes libros con el objetivo de comprender este Libro Sagrado desde su contexto socio-cultural.