Derecho natural y derecho positivo : contrastes y comparaciones - Buzaid, Alfredo (1974)
Algunos de los temas que se pueden encontrar en el texto de Buzaid son: la evolución histórica del derecho natural, desde los filósofos griegos hasta los tiempos actuales; el fundamento del derecho natural; la división de las leyes positivas y el objetivo de la justicia.