Preparación, tabulación y análisis de encuestas para directivos - Múria Albiol, Josep ((Empresa))
Libro dirigido a los directivos y ejecutivos que reconocen el poder de la información en el mundo empresarial. Se ofrecen instrumentos prácticos para el manejo de la datos para convertirlos en información útil en la toma de decisiones.