Métodos misionales en la cristianización de América : siglo XVI - Borges, Pedro ((Missionalia Hispánica ;)
Este libro es un estudio de los métodos de cristianización empleados en América durante el siglo XVI del cual surge una pregunta fundamental: ¿qué métodos se adoptaron en las Indias para lograr que los nativos prestaran su asentimiento interno y libre a la doctrina que se les predicaba?