La nueva criatura : humanismo a lo divino - Gallegos Rocafull, José M. (Patria)
La nueva criatura a la que se refiere el título de este libro es aquélla que se realiza por la incorporación del hombre a Cristo. Este libro habla de esta criatura: de su fe, su esperanza y su caridad.