Católicos, protestantes y judíos : ensayo sobre la sociología religiosa norteamericana - Herberg, Will (Libreros Mexicanos Unidos)
Este libro es un estudio sobre un aspecto de la situación religiosa en Estados Unidos desde el punto de vista sociológico. Tiene como objetivo lograr una mejor comprensión de la sociedad y la religión en este país a mediados del siglo XX.