Las travesuras de los niños : cómo entenderlas y tratarlas - Hemsing, W. ((Pedagógica ;)
El autor analiza las formas más comunes de travesuras infantiles y hace ver las causas psicológicas y ambientales que las han determinado, de manera que su comprensión facilite la educación familiar.