Administración de servicios de alimentos - Eshbach, Charles E. (Diana)
Guía para identificar, resolver y evitar los problemas más comunes en la administración de operaciones cotidianas en establecimientos dedicados al servicio de alimentos. Reúne información que va desde las medidas sanitarias, recepción de provisiones, almacenamiento, menúes, alimentos congelados, disposicón de la cocina, controles, entrenamiento de empleados y comunicación organizacional.