Historia de las doctrinas filosóficas en Latinoamérica - Larroyo, Francisco (Porrúa)
En este libro se consideran las doctrinas filosóficas en Latinoamérica como una realidad histórica, de igual manera se conciben sucesos históricos, la educación, el derecho, la moral y el arte americanos. Algunos de los temas que se abordan van desde los principios más básicos, como la necesidad filosófica, la constancia de problemas, el concepto de doctrina, la esencia de la filosofía, además del pensamiento precolombino; las doctrinas de los siglos XVI al XVIII, y de manera más amplia, doctrinas del siglo XIX.