Aerobics para mujeres - Cooper, Mildred (Diana)
En esta obra se ofrece tanto un programa de ejercicios diseñado especialmente para mujeres, como una introducción a la técnica de los aerobics. Esta última es entendida como una forma práctica y concreta de incrementar la capacidad de oxigenación del organismo con base en todas sus condiciones peculiares, sus necesidades específicas y sus ciclos biológicos propios.