The Influence of the Philosophy of the French Enlightenment on the Separation of Church and State in Mexico - Ferraro, Joseph (1960)
Ferraro aborda el espíritu y el pensamiento liberal francés y algunas de sus posturas anticlericales y anticatólicas, su influencia en Francia y España; presenta también la influencia del pensamiento liberal en México, la teoría del estado democrático en México a mediados del siglo XIX y la tiranía.