Publicaciones periódicas sobre educación : catálogo colectivo de hemerotecas especializadas - Martínez Rizo, Felipe ((Monografías, 1993)
Este libro contiene información sobre las publicaciones periódicas relativas a educación que se reciben en las principales hemerotecas mexicanas especializadas en el tema. El catálogo comprende dos apartados: una presentación de cada hemeroteca, y un listado por título.