Los hoteles tapatíos (Asociación de Hoteles y Moteles de Jalisco)
Descripción de los hoteles más importantes de Guadalajara que incluye una breve reseña histórica y una fotografía del inmueble. Se incluye un cuadro cronológico de la aparición de hoteles en la ciudad a través del tiempo.