La psicoterapia en sus múltiples aplicaciones : memorias (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Las técnicas empleadas para llegar a una mejor comprensión del ser humano y las problemáticas incidentes en su desarrollo fueron analizadas desde cinco perspectivas: las psicoterapias; alteraciones de la personalidad; sexualidad, pareja y familia; sueños; psiquiatría.