De legibus : II 1-12 de lege naturali - Suárez, Francisco ((Corpus Hispanorum de Pace), 1974)
Francisco Suárez parte de una interpretación teológica de la ley e incorpora los distintos elementos del derecho, hasta llegar a su tesis definitiva sobre el ordenamiento jurídico del Estado. En la biblioteca del ITESO, se cuenta con éste, que es el tercer volumen de una obra de cuatro.