Demóstenes y la elocuencia política en Grecia - Bredif, L. ((Cultura Universal), 1943)
En este libro se aborda la figura de Demóstenes, como hombre, ciudadano, político y moralista; se presenta también un análisis de los elementos y caracteres principales de la elocuencia de Demóstenes y las justas oratorias en los debates políticos de Atenas.