Cuestiones sociales - Tricht, Victor van ((Lecturas Recreativas), 1920)
Esta es una colección de pláticas y conferencias, una recopilación de anécdotas de vida y consejos morales con respecto a los derechos y deberes de los cristianos, en distintas situaciones en la vida cotidiana.