El cuento y la novela corta en la literatura norteamericana moderna - Arteaga Pérez, Amparo (editorial no identificada)
Arteaga inicia su trabajo con una breve historia de las literaturas clásicas y medievales, hace una definición de conceptos del cuento, la novela corta, el bosquejo y la anécdota; posteriormente presenta la novela corta en Estados Unidos.