Líneas prioritarias (1999)
Documento en que se señalan las líneas prioritarias del Plantel Golfo-Centro de la Universidad Iberoamericana, con base en los lineamientos del Sistema Educativo UIA-ITESO (SEUIA-ITESO): justicia social; formación de la conciencia-valores-humanismo cristiano ignaciano; carácter sistémico del SEUIA-ITESO; sociedad civil y participación democrática; respuesta a los retos de globalización.