Sociología de las relaciones internacionales - Merle, Marcel ((Alianza Universidad ;)
Desde una perspectiva sociológica, en esta obra se analizan las relaciones internacionales. El autor eligió este enfoque porque le permite identificar el mayor número de fenómenos y de entre ellos, los más significativos, así como aprehender las interacciones en donde se juega el futuro de la sociedad humana.