Los regímenes laborales especiales - Reynoso Castillo, Carlos ((Libro de Texto))
Debido a la diversidad y complejidad de modalidades de trabajos y relaciones laborales que han ido surgiendo a lo largo del tiempo, se ha modificado gradualmente la Ley Federal del Trabajo. En esta obra se abordan las normas que se han creado, entre otras, para: trabajadores de confianza; deportistas profesionales; trabajadores actores y músicos; agentes de comercio y otros semejantes; trabajo de médicos residentes en período de adiestramiento en especialidad; trabajo en las universidades e instituciones de educación superior autónomas por ley.