Los delitos contra el orden económico : la responsabilidad penal de la persona jurídica - Plascencia Villanueva, Raúl ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Contenido: Panorama general; Algunos antecedentes históricos en materia de delitos contra el orden económico; Regulación jurídica de los delitos contra el orden económico; La tutela penal del orden económico.