Física : principios básicos - Lima Joffre, Juan ((Textos Científicos))
Contenido: ¿Qué importancia tiene la física?; Y ahora un poco de historia; ¿Qué es la materia?; ¿Qué es un sistema físico?; Necesidad de medir ¿medir para qué?; ¿Con cuánta precisión podemos medir?; Lo grande y lo pequeño; Funciones y gráficas; Vectores.