Compendio de la historia bíblica o narraciones del Antiguo y Nuevo Testamento - Businger, L.C (1933)
Este libro fue escrito con la intención de que las escuelas católicas tuvieran un texto que explicara claramente la historia de la Biblia tanto del Antiguo como del Nuevo Testamento.